Лучше б в супере поставили контейнер и красивую картинку повесили, пользы б больше было.
Ты думаешь не хотели,хотели,но не дали,не интересно им,понимаешь.Ты опять сравниваешь Германию и братьев-славян.У вас это уже давно и возможно,у нас возможно,а нах?Приходят какие-то придурки,что-то про зверушек рассказывают,чего-то хотят
,вон,про детей в детдомах некому подумать,а тут зверушки.Чекнутые какие-то

Скажи, почему такой пессимизм, а? Не, понятно что никто не бросится к вам с радостью, но всегда есть варианты. Я жизнь в Харькове вполне себе помню. И ты наверняка помнишь, чем фирма наша занималась, да?

Тоже все говорили - мальчишки, куда вы лезете, а оно вон как получилось.

И вообще, выше нос давай. Был бы Гепа нормальным, я б тебя с ним познакомил и на следующий день ваши стенды сияли бы во всех суперах

Ладно, отвлекаемся. Я считал и считаю, что организация может достичь гораздо большего. Знаешь как начиналось финансирование одесского приюта? Несколько учредителей пришли в VDH, заключили договор с организацией, в которой регистрируются все собаки Германии и по этим адресам разослали письма. Я в жж когда-то писал на эту тему, удивился еще, почему так богато все оформленно, магнитики всякие, картинки, фотографии. В каждом из писем был вложен чек, кто мог, вписал туда сумму и отправил. Как один из вариантов.
На тему создающегося фонда - если он будет создан, будут и бумаги. Почитаем - все узнаем. Тем не менее, никто нам не мешает помогать собакам уже и сейчас, каждому из нас. Но если вдруг будет какая-то помощь, то почему нет? Ты помогаешь зверикам, хотя совсем не миллионерша. Наташка вон на свою скромную зарплату кормит южачку в Питере, Ира Куприянова... да что говорить? Но если опять же вдруг каждому из вас станет хоть чуточку легче в материальном плане, это плохо?