Автор Тема: Птица, мясо, субпродукты...  (Прочитано 10696 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Альма-Пальма

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Пол: Женский
  • Альма-Пальма-колбаса, неумытая лиса!!!
Re: Птица, мясо, субпродукты...
« Ответ #60 : Августа 08, 2013, 09:27:03 »
В кашу нужно сырое добавлять? почему вет сказала что кашу с мясом нельзя давать?А если варить кашу с обрезью?

Авдюшка

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8236
  • Пол: Женский
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Re: Птица, мясо, субпродукты...
« Ответ #61 : Августа 08, 2013, 09:42:25 »
Можно обрезь просто прокипятить минуты две-три, слить всё дерьмо, промыть  и обрезь в кашу добавить... И запах отличный....Я своему Авде даю сырое мясо  только тогда, когда уверенна, что оно свежее... Чем только мясо не травят сегодня, даже хлором...Не только за себя, но и за собаку переживаю.
Так что задавайте вопросы- это не праздный интерес...

Альма-Пальма

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Пол: Женский
  • Альма-Пальма-колбаса, неумытая лиса!!!
Re: Птица, мясо, субпродукты...
« Ответ #62 : Августа 08, 2013, 10:24:57 »
а кашу варить, а потом туда ошпаренную обрезь можно?

Кленовицкий

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22682
  • Пол: Мужской
Re: Птица, мясо, субпродукты...
« Ответ #63 : Августа 08, 2013, 11:05:48 »
Можно :)

Yana

  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 12934
  • Пол: Мужской
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Re: Птица, мясо, субпродукты...
« Ответ #64 : Августа 08, 2013, 11:18:08 »
В кашу нужно сырое добавлять? почему вет сказала что кашу с мясом нельзя давать?А если варить кашу с обрезью?

Это называется РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Каша переваривается в щелочной среде. Мясо переваривается в кислоте желудочного сока.

Взаимно исключающие условия. Но кашу можно давать с растительным маслом

Альма-Пальма

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Пол: Женский
  • Альма-Пальма-колбаса, неумытая лиса!!!
Re: Птица, мясо, субпродукты...
« Ответ #65 : Августа 08, 2013, 11:33:16 »
Спасибо, извиняюсь за тупизм,  rofl1не видела сообщения

Альма-Пальма

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Пол: Женский
  • Альма-Пальма-колбаса, неумытая лиса!!!
Re: Птица, мясо, субпродукты...
« Ответ #66 : Августа 08, 2013, 11:34:06 »
Буду делать как Авлюшка!!!! hol2

Лена

  • Sr. Member
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1897
  • Пол: Женский
Re: Птица, мясо, субпродукты...
« Ответ #67 : Августа 08, 2013, 11:35:10 »
Я читала что собака по своей природе так же как шакал может переваривать падаль, и начинающееся разложение только способствует лучшему усвоению... отсюда и нычкование и поедание своих вонючих нычек...
Мои особо не нычкуют, шнауцеры все равно найдут раньше чем южаки вспомнят про заначку... Но если мясо чуть привоняло едят с большим удовольствием. Посему ничего не шпарю и не привариваю... человек и его желудок это одно, а собака другое... то что нам дрянь(бульон с накипью) собакам само то что надо.

Летом кашу не едят, овощи тушеные - аж колотун, мясопродукты только сырые. Вот зимой, при ночевке в сугробе, едят в 3 раза больше и по 2 миски каши в том числе, в самые морозы это по 2 кг мясопродуктов, по 2 миски каши и еще хлебушка на ночь.

Альма-Пальма

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 44
  • Пол: Женский
  • Альма-Пальма-колбаса, неумытая лиса!!!
Re: Птица, мясо, субпродукты...
« Ответ #68 : Августа 08, 2013, 11:41:49 »
Я читала что собака по своей природе так же как шакал может переваривать падаль, и начинающееся разложение только способствует лучшему усвоению... отсюда и нычкование и поедание своих вонючих нычек...
Мои особо не нычкуют, шнауцеры все равно найдут раньше чем южаки вспомнят про заначку... Но если мясо чуть привоняло едят с большим удовольствием. Посему ничего не шпарю и не привариваю... человек и его желудок это одно, а собака другое... то что нам дрянь(бульон с накипью) собакам само то что надо.

Летом кашу не едят, овощи тушеные - аж колотун, мясопродукты только сырые. Вот зимой, при ночевке в сугробе, едят в 3 раза больше и по 2 миски каши в том числе, в самые морозы это по 2 кг мясопродуктов, по 2 миски каши и еще хлебушка на ночь.
g1ood