Автор Тема: Умка.мишка и я  (Прочитано 1683 раз)

Чара

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я на свете всех милей...
Умка.мишка и я
« : Января 08, 2010, 18:37:47 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ давайте познакомимся я Светлана хозяйка-подруга двух милых южаков : умка(эстер+лорд) умудренная годами стервочка ;орфей в миру мишка(умка+хруст) ХРУСТ наш папочка мог стать классным кобелем но погиб защищая свой дом на третьем году жизни (от потери крови)ну да ладно. Мишутка постарался и в прошлом году закрыл ЧР может быть поэтому он всегда и улыбается ? он вообще очень любвиобильный ! кроме этих двух (добрых и милых) с нами живут :той-пудель Ежик который без памяти влюблен в умку а еще обожает дергать мишку за гриву и бегать с ним на перегонки; правда если на него случайно наступили или споткнулись об него то визгу и крику !!!!! есть еще кошшка которая занята только поисками котов а потом вынашиванием потомства. и кот рыжий по окрасу а по ориентации смахивает на голубого (к ежику все хвостом поворачивается) вот так мы и живем. через 2-3 дня будут фото ! так как я еще новичек мне надо разобратся что к чему.

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Умка.мишка и я
« Ответ #1 : Января 08, 2010, 18:46:26 »
Присаживайтесь к нашему новогоднему огоньку. Рассказывайте. :)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Южнорусская овчарка
« Ответ #2 : Января 09, 2010, 03:32:21 »
Светик привет!!!  b1ye
Давай рассказывай о Мише и Умке - они замечательные ребята  :*
И, конечно же ждём фоток...

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Января 09, 2010, 13:22:33 »
И если можно, о Хрусте. Погиб защищая дом - песа ведь герой на самом деле!

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #4 : Января 09, 2010, 13:23:52 »
Здравствуйте! :) А как вы пришли к мысли о собственных южаках? Ждем историй и фото! b1ye

Чара

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Января 09, 2010, 23:28:45 »
много лет назад я увидела женщину с собакой это было чудо! я даже не знала как называется эта порода в тот момент я этого так ине узнала в то время я( болела)догами и у меня была догиня с очень тяжелым прошлым представьте себе собачку весом 60 кило залезающую под диван от своего старого хозяина . но вернемся к белым красавцам;я узнала ЭТО называется ЮРО .но кроме этого ничего .лет через 5 прочитала обяву о продаже щеков боялась даже звонить! но сын уговорил!так почти 10 лет назад у нас появилась ума- чума!!! НО ПО ПРЕЖНЕМУ я ничего не знала о породе .  И очень удивлялась ее характеру??? только через 3 года я узнала что у нас в городе оказывается есть клуб в котором есть отделение ЮРО так я познакомилась с фанатами южиков и узнала что поведение и характер соответствует!! а так как я когда брала щена даже не поинтерисовалась документами то пришлось все востанавливать и выставочную карьеру мы начали почти в 4 года. и думаю для начинающих у нас вышло неплохо . Ну а Мишутка щен из второго помета и наверно последнего .изначально я хотела оставить девочку но когда приехали смотреть мишку людям очень понравилась моя чара и я  до сих пор Каюсь что отдала ее потомучто так видно извините не могу про это кому интересно можете прочитать у наташи Чугайновой только с маленькой поправкой не я отказалась от собаки а у меня ее выпросили!!!!!!! причем бесплатно ну это и не важно я надеялась что в опытных руках ей будет хорошо но не сложилось. Так у меня остался мишутка замечательный пацан особенно на фоне суки!!С ним я уже целенаправленно шла на выставки на дрессуру и в два с половиной года мы закрыли ЧР были у нас падения и взлеты но парень меня не подвел!!!фото постараюсь дать завтра . до встречи ??

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Южнорусская овчарка
« Ответ #6 : Января 10, 2010, 10:29:30 »
так почти 10 лет назад у нас появилась ума- чума!!!

Не наговаривай на девушку  n1ono1 Совсем и никакая она не чУма, а очень даже хорошая девочка  ;)

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Января 10, 2010, 10:33:06 »
Ну а Мишутка щен из второго помета и наверно последнего .изначально я хотела оставить девочку но когда приехали смотреть мишку людям очень понравилась моя чара и я  до сих пор Каюсь что отдала ее потомучто так видно извините не могу про это кому интересно можете прочитать у наташи Чугайновой только с маленькой поправкой не я отказалась от собаки а у меня ее выпросили!!!!!!! причем бесплатно ну это и не важно я надеялась что в опытных руках ей будет хорошо но не сложилось.
Сколько БОЛИ в этих словах...
Светлана, что-то случилось?

Анжелика-Анфиса

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброта спасёт мир.
« Ответ #8 : Января 11, 2010, 14:36:20 »
Здравствуй!!!Света!!!Я рада,что ты на форуме.У Анфисы всё хорошо.Скоро её переведу в дом. b1ye :)

Анжелика-Анфиса

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброта спасёт мир.
« Ответ #9 : Января 11, 2010, 14:40:25 »
И если можно, о Хрусте. Погиб защищая дом - песа ведь герой на самом деле!
Да Хруст действительно герой.......очень жалко.....хороший был....

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Южнорусская овчарка
« Ответ #10 : Января 11, 2010, 14:48:43 »
Про Хруста я писала здесь http://www.southrussian.ru/forum/index.php?topic=341.15

Может Света сможет дополнить ещё...

Анжелика-Анфиса

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброта спасёт мир.
« Ответ #11 : Января 12, 2010, 13:28:05 »
Хруст  дома  Арчи.На последней своей выставке со своей хозяйкой Катериной.#358

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Января 12, 2010, 21:03:43 »
Жалко песку :(

Чара

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Января 14, 2010, 21:50:54 »
извините что пропала на долго завалили работой приползаю домой и падаю.коротенько скажу об очаровании (чаре)помет(умка+хруст) там куда ее забрали она не прижилась из за того ее как самую молодую 5 мес. стали гонять бобтейлы но Чара девушка с норовом и решила что так дело не пойдет ну и ответила !!!взрослому кобелю еле глаз спасли . поэтому ее забрала Катерина хозяйка Хруста(папеньки) ей там было очень хорошо!!!! но судьба злодейка.через год испортились отношения с хояином. и сколько он не пытался сломать себя он не смог относится к ней по прежнему( после покусов не у всех получается) Чару отдали другим людям к сожалению я узнала об этом поздно. скорей всего я бы рискнула забрать ее третьей.будем надеятся что сейчас у нее все хорошо.     Ну а про Хруста: ЭТО был классный пацан с прекрасной психикой я думаю что из него вышел бы прекрасный кобель!!!!!! Видно собачий бог забирает к себе лудших(как и у людей)!!!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : Января 15, 2010, 01:01:44 »
Собак плохих не бывает, быть не может. Пусть девочке кусачей хорошо будет и чтобы больше не выгоняли ее никогда.